Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 391 +1
Дата:

* * *


Не мудрено, что похоронным звоном
Звучит твоё короткое: - Пока!
Не знаешь ты, с каким вселенским стоном
Я жду опять далёкого звонка….
Но по безмолвию крадётся холод,
И трубки сплав с горчайшей тишиной
В меня вонзается пучком иголок,
Задев капкан, оставленный твоей женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама