Стихотворение «Мы с тобой влюблены были оба... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Мы с тобой влюблены были оба... 2009 год

Мы с тобой влюблены были оба
Только жаль что болит теперь попа
От любви остаётся лишь копоть
Коль приходится задницу штопать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 20.07.2011
1
Мы с тобою луной любовались
И по дружески крепко обнялись...
Я люблю своего друга Прокопа,
Только после него болит попа!
Реклама