Стихотворение «Боги глухи к героям бывают... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Боги глухи к героям бывают... 2009 год

Боги глухи к героям бывают
Безразличен порой небосвод
О сердцах, что когда-то пылали
Океан лишь печально поёт

Семя крови в остывшую землю
Проникают пусть споря с судьбой
Запираясь в пещеру иль келью
Не спасётся от рока герой

Но пускай возродятся герои
И придут в воплощении новом
Атлантида погибнет и Троя
Океан отзовётся лишь стоном

Мы друг друга сжимаем в объятьях
Нам остался единственный миг
И о сёстрах погибших и братьях
К небосводу стремится наш крик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама