Стихотворение «Хочу каникулы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 473 +1
Дата:
«1 сентября»

Хочу каникулы!

Дозу, дозу, ещё дозу!
Дайте мне каникул дозу!
Ну полдозы! Ну хоть четверть!
Ну хотя б ещё чуть-чуть!
Не губите юну розу
Вы заумной школьной прозой.
Дайте вы ещё хоть месяц
Всем детишкам отдохнуть!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 05.09.2015
1
название
     21:23 02.09.2015
1
Вот именно!  
Реклама