Стихотворение «Прошу подруга не взыщи... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Прошу подруга не взыщи... 2009 год

Прошу подруга не взыщи
Ты стала кислая как щи
И у тебя всегда мигрень
Когда к концу подходит день

Меня достала ты мигренью
И течками и прочей хренью
Замучил спермотоксикоз
И я кричу истошно «SOS»

И я к другой уйду быть может
Она давать не будет тоже
Не нужно больше кислых щей
Себя зову я гордо «Гей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама