Стихотворение «Преломи со мною хлеб... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Преломи со мною хлеб... 2009 год

Преломи со мною хлеб
Без него я глух и слеп
Пригуби со мной из чаши
За лихую долю нашу

И сегодня мы от части
Совершим с тобой причастье
Не нужны кресты нам боле
Нас распяли на обоях

Мы пожертвовав собой
Не хотим судьбы иной
Так что брат мой выше нос
Ведь наш Бог – Иисус Христос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама