Стихотворение «В небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

В небо

На дороге жестоких улиц,
Рёв моторов и сердца стук,
Дальний высветит то, что будет,
Или будет ли рядом друг.

Под жестоким звуком танца,
Жизнь идёт, прикрывая лицо,
И с оттенком красного глянца,
Страх заключит страданья в кольцо…

Разрываясь на части от неба,
Раскрошились мечты в прах.
Счастья блик в вышине не был,
И поэтому терпит крах.

Засмотревшись на разность ночью,
Зацепившись за серп струной,
За звездою теряю почву,
Не считая себя собой.

Разбиваю асфальт кожей,
Ударяю лицом в грязь,
За рассветом, что был позже,
Раскрывая свою пасть.

Замираю от слёз пальцев,
Убивая в себе смерть,
Снегом в комнате растираться,
Забывая чуть оробеть.

Разбегусь и уйду в небо,
За чернеющий злой круг,
Там где кровь – есть королева,
И дыхание – смертный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама