Стихотворение «Хотел забыть, но всё напрасно... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +2
Дата:

Хотел забыть, но всё напрасно... 2010 год

Хотел забыть, но всё напрасно
Хоть с временем шутить опасно
Я верю дашь ещё ты шанс
Мне это предсказал пасьянс

Об этом мне сказали руны
Я под окном терзаю струны
Пою надрывно серенаду
Но ты я вижу мне не рада

И я не выдержав позора
Вернусь опять в свою комору
Насыплю мышьяка я в чай
Застынет на устах "прощай"

В стране теней я повстречаю
Всех тех, кто так же выпил чаю
Всех тех. кого свела в могилу
Ведь никого ты не любила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама