Стихотворение «Глыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Затянуло вершины нехорошим туманом...

Глыба

Затянуло вершины нехорошим туманом,
Себя чувствую нынче бесчувственной глыбой.
Я хочу для тебя стать большим океаном,
Будешь плавать во мне шевелящею рыбой.

Коль внутри есть движение, значит — жив я!
Я направлю тебя — плыви чуть левее!
Вскользь щекочет сердце чешуя рыбья,
И становится глыбе чуть повеселее...

Тихо тает айсберг от конвульсий сердца,
Подарила судьба непечатный пряник.
Ну, спасибо рыба, будем вместе греться!
Уплывает вдаль выживший Титаник...
Послесловие:
Уплывает вдаль выживший Титаник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 03.09.2015 (1)
     12:33 03.09.2015
Реклама