Стихотворение «Принцесса ЛУна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 733 +1
Дата:
«4819»
Предисловие:
Конкурс в ОК в группе "Пони. Дружба - это чудо!

Принцесса ЛУна

Луной сверкает в чёрном небе

Принцесса ЛУна.

А до тебя дойти как мне бы?

Принцесса ЛУна.

Зарёй горит на небосводе

Принцесса ЛУна.

И в сладких снах ко мне приходит

Принцесса ЛУна.

Так грациозна и легка

Принцесса ЛУна.

И тянется моя рука

К принцессе ЛУне.

Волшебный плащ огнём горит

И сказка с нами.

И о принцессе говорить

Могу стихами.

Разлёт копыт, размах крыла.

Принцесса ЛУна.

Прошу, не уходи из сна,

Принцесса ЛУна.

Плащом волшебным принакрой

От бед, напастей.

Сложи крыла, побудь со мной.

Верни мне счастье.

Принцесса ЛУна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 03.09.2015
Молодец, красиво!
     12:30 03.09.2015
2
Реклама