Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Нежность

Не скрыта нежность за семью морями,
Она намного ближе, чем ты думаешь,
Согрета телефонными звонками,
Пронизана желанием. Ты чувствуешь?

Пропетая негромкими словами,
Губами зацелована до жадности,
То робкая бывает временами,
То дерзкая в сиюминутной слабости.

Капризная и вместе с тем покорная,
Прохладная-спасенье в утро знойное,
И в наготе своей такая обреченная
В объятьях словно птица беспокойная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама