Стихотворение «"Блинчики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:

"Блинчики"

"Напекла тебе блинчиков с творогом..."
Ира Арт

Заплатил бы за это я дорого,
променял бы застолья, балы
на домашние блинчики с творогом,
чашку чая, кусочек халвы.

Променял бы на взгляд согревающий
светский лоск, суматоху побед,
словоблудие псевдотоварищей,
им, по глупости, данный обет.

Они, просто - вруны, не начальники,
не заставят продать свою честь.
Я ушёл бы туда, где встречали бы,
принимая таким, какой есть,

где забуду о боли, об устали,
что в душе - не растопленный наст.
Где, вернувшись, с порога почувствую:
здесь - мой дом, здесь никто не продаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама