Стихотворение «Пусть слог заключит вас в объятья... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Пусть слог заключит вас в объятья... 2010 год

Пусть слог заключит вас в объятья
Под сердцем пусть нежится слог
Пусть звуки неистовой ратью
Ваш дух оградят от тревог

И пусть голосить я устану
И звон оборвётся строки
Но  вашему нежному стану
Не будут опасны враги

Не будут опасны печали
Я буду молится в ночи
О том чтобы вы повстречали
Во мраке свой свет от свечи

О том чтобы тени распались
Унынья печали тоски
Ведь с вами увы мы расстались
Хоть не были толком близки

Пусть грудь наполняет надежда
Без устали сердце стучит
И я о вас буду как прежде
Смиренно молиться в ночи

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 05.08.2011
Понравилось, Тарас!
И все же, как насчет знаков препинания? Хотя, конечно, если судить по резюме в личке, легче поставить носки, чем запятую
Реклама