Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +1
Дата:

Романс

На пьедестал Любовь поставлю,
Прощай, холодных слов расчёт.
Пусть страсть горит, её я славлю,
Всё для меня теперь не в счёт.
 
Мне сердце рвут твои страданья,
Не называй себя плохой.
Мой поцелуй прервет рыданья,
Не лги себе,  я не чужой.

Кто виноват, что так случилось?
Мы поздно встретились с тобой.
Любовь всегда есть Бога милость.
Не нужно плакать, Ангел мой.

Мне сердце рвут твои страданья,
Не называй себя плохой.
Мой поцелуй прервет рыданья,
Не лги себе,  я не чужой.

Всё позабыть, конечно, можно,
Сказать: «Прости!» и убежать.
До самой смерти будешь ложно
«Так было нужно!»  утешать.

Мне сердце рвут твои страданья,
Не называй себя плохой.
Мой поцелуй прервет рыданья,
Не лги себе,  я не чужой.

Безумен тот, кто нас осудит.
Условность - знак жизни пустой.
Живёт лишь тот, кто также любит,
Не лги себе, я не чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 04.09.2015 (1)
Чудесные нежные строки, замечательно, Ефим.
     09:17 04.09.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо! С теплом и нежностью
     09:19 04.09.2015
И вам здравствовать!
     05:39 04.09.2015 (1)
Очень трогательно!
     06:27 04.09.2015
Здравствуйте, Римма! Спасибо! С уважением и теплом
Реклама