Стихотворение «Постой, поэт! Не "булькай" словом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Постой, поэт! Не "булькай" словом...

Постой, поэт! Не булькай словом,
Со дна пуская пузыри,
Не удивляя чем-то новым.
Ты в корень ( в перспективу) зри!

Учись сверкать, как в свете призма,
Ломай в себе его лучи...
Хоть Муза норовом  капризна,
Есть и к нему стихов ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама