Стихотворение «Если не я, то кто для тебя будет Богом... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Если не я, то кто для тебя будет Богом... 2010 год

Если не я, то кто для тебя будет Богом
Чьё сердце любовью наполнено и кровоточит
Чьи губы взывают к тебе окровавленным слогом
Чьи слёзы прольют о тебе утомлённые очи

Чьё имя подарит с любовью надежду и веру
Чья длань приведёт твою душу в небесный чертог
Возьми же свой крест и моим вдохновляясь примером
На этом кресте ты не будешь со мной одинок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама