Стихотворение «Мультик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: Сказки и былины
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Мультик

Солнце жарило над лесом горячо,
По тропинке шёл вприпрыжку Пятачок,
Хрюкал  весело, по сторонам глядел
И фальшиво в пионерский горн дудел.

Восклицая: «Будь готов»! «Всегда готов»!
На верёвках вёл двух пожилых коров,
А ещё в руке он ниточку зажал,
Синий шарик он за ниточку держал.

Вдруг, у домика под вывеской «СОВА»,
Пятачок увидел ослика Иа.
И спросил Иа, - Не понимаю я,
Ты чего так расфуфырился, свинья?

Отвечает Пятачок, - В натуре, друг!
Мне сказал сегодня утром Винни Пух,
- Ближе к вечеру братэлло подходи,
Прихвати пузырь,  двух тёлок. Погудим!

28.08.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама