Стихотворение «Пародия на четверостишье Губермана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 887 +1
Дата:
Предисловие:
Она ушла частично в туалете,
Печально смыв на дно частички эти.
И ей сказал потом я - знаешь Рая,
С тех пор в тебе чего-то не хватает.

Пародия на четверостишье Губермана

"Чуждаясь и пиров, и женских спален,
и быта с его мусорными свалками,
настолько стал стерильно идеален,
что даже по нужде хожу фиалками."

И. Губерман

Пародия

...

На небе я живу, в промокшей туче.
Её мы все в жару обычно ждём.
Свой дом на небе, ничего уж нету круче.
И даже по нужде хожу дождём.

...

Писатель я, пишу я днём до вечера.
Произведения выходят в общем милыми.
А после вечера писать бывает нечего.
И вот тогда я по нужде хожу чернилами

...

Работа в офисе всегда сродни с отвагою.
То факс отправь, то факс прими, боюсь
А вечером от нервов я смеюсь
И по нужде хожу я офисной бумагою

...

Я на пирах стабилен и реален.
Кончается всё мятыми рубашками.
Поэтому отнюдь не идеален.
И даже по нужде хожу какашками.

...

К чему ограничения цензурой.
Не буду я скрывать, чего уж там.
Я какаю таблетками, а писаю микстурой.
Могу приехать, если плохо Вам.

...

Я утром встал смотреть восход,
И будто грянул гром
Есть дополнительный доход:
Стал какать серебром

...

Всё хорошо и даже здорово
Жизнь бьёт ключом и даже молотом.
Сначала какал только оловом.
Теперь я какаю лишь золотом.

...

Хочу сказать, что после туалета я
Вернулся и заметил необычное:
Я по нужде сходил отборными котлетами
Простите, остальное очень личное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:57 10.07.2010 (1)
Комментарий удален
     21:42 10.07.2010 (1)
Спасибо, друг! Нашёл золотаря
И понял, что старался я не зря!
Листочек словаря затёрт до дыр
Читаю: Золотарь есть ювелир!
Гость      10:38 12.07.2010 (1)
Комментарий удален
     10:59 12.07.2010
Я про Ерёму рОссказ слАгаю
Он мне ближее, понятнЕй
Я сИжу с чистою бумагою
Не знаю, пИсать что на ней

Я кЕфир лЮблю без сомнения
Но лучше бУтылка мне рому
Но нет для рома настроения
Чтож, я согласен, быть по тОму!
     17:06 10.07.2010 (1)
Один фиалками сходил однажды
Другой по разному обгадил угол каждый.
     21:37 10.07.2010
О нет, мне критикой ответили убойной!
Её не получал уже давно!
А всё, что я хотел - это достойно
Воспеть простое, русское г...о!
Реклама