Стихотворение «Где же те ведьмы, что пляшут в ночи... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Где же те ведьмы, что пляшут в ночи... 2010 год

Где же те ведьмы, что пляшут в ночи
Те что на мётлах взлетают ночами
Тот кто их видел отныне молчит
Народ не смутит он своими речами

Их свистопляску приняв за грозу
Я намочу небосвод своим вздохом
Их не застав я пускаю слезу
Мне ведь без них неуютно и плохо

Кто их увидел нагими ослеп
И не укажет дорогу на гору
Будет пускай же конец мой нелеп
С горя пойду нажрусь мухоморов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама