Стихотворение «На земле нет ни рая ни ада... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +2
Дата:

На земле нет ни рая ни ада... 2010 год

На земле нет ни рая ни ада
Но поэт поруганьям назло
Навсегда отлучённый от стада
Чётко знает своё ремесло

На земле нет ни рая ни ада
Чтоб в миру человеку везло
По планете он ползает гадом
Сам себе подрезая крыло

На земле нет ни рая ни ада
Заправляет всем миром бабло
Пусть безумец кричит благи матом
На тот свет не возьмёшь барахло

На земле нет ни рая ни ада
Мы построим свой собственный ад
А поэтов нам вовсе не надо
Ведь на них слишком много затрат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама