Стихотворение «Ничего с тобою нам не светит... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

Ничего с тобою нам не светит... 2010 год

Ничего с тобою нам не светит
Грабежи насилье проститутки
Кобели округу пускай метят
Движется тарчёк за свои мутки

От тебя мне ничего не надо
Нарики, гопЫ да проститутки
Вечером закидываясь ядом
Дуют ночью в кожаную дудку

Ничего мне от тебя не надо
Ангела услышав прибаутки
Возвращалась девушка из сада
Навсегда лишённая рассудка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама