Стихотворение «Со мною рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 466 +1
Дата:

Со мною рядом...

Со мною рядом, в длинном белом платье,

И на руке твоей сияет обручальное колечко,

В глазах твоих теперь сияло счастье,

И в новом ритме уж стучит твоё сердечко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама