Стихотворение «ОСЕНЬ''2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +2
Дата:

ОСЕНЬ''2015

Опять погодой промозглой осень о себе заявила,
И тучи затянули всё небо серо-белою ватой.
Многочисленная рябь стального цвета залива,
Северный ветер гонит потоки, незримой тетивой.

Набухли водой многотонные камни на сопках,
Листва не заметно стала быстро желтеть.
Горят электрическим светом окна в коробках
Из бетона, и стало уже на улице заметно темнеть.

Но солнце к вечеру пробьёт тяжёлые тучи,
Погреет последним теплом открытые части людей.
А на земле под ветвями деревьев лежать будут кучи
Листвы, чтоб на зиму почве сделать немного теплей.

(02 сентября 2015  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама