Стихотворение «Американская месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Американская месть

                                                                 Dfow: “И это говорит человек,
                                                            который руководит страной,
                                                            которая даже не может произвести
                                                            достаточное количество
                                                            туалетной бумаги”
                                                                                               Из интернета

Туалетную бумагу
Торопливо ест Обама
Ноет сам: “Костьми тут лягу” –
И жуёт, жуёт упрямо.

Калорийность никакая,
Но отнять – поди, попробуй:
Жадно давится, глотая,
Наливаясь чёрной злобой.

Бедолагу скрючит скоро –
Ну и что, свезут на мыло.
Пусть загнётся от запора –
Лишь бы русским не хватило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама