Стихотворение «ХРЕНАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 502 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
Хренада

Сжигает дотла тот безумный орел,
Что печень у Зевса стремительно спер!
Сейчас...Озирая родные края:
"Хренада! Хренада,..Хренада моя!"

ХРЕНАДА

«Хренада! Хренада, Хренада  моя!» -
Там  встретил  случайно  я  кума  Петра.
Сидел  на  вершине  Уральских  он  гор
С  пищалью  старинной,  у   деда  что  спёр.
Пошёл  с  Валентином, соседом  на  спор:
Мол, крылья  отбросит  безумный  орёл.
Ведь  печень  для  пива – запоев  мотор.
Своей  пусть  поделится  наглый  сей  вор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 11.09.2015 (1)
1
Ну, за печень! Орла...
     16:09 11.09.2015
Реклама