Стихотворение «Тёплые месяцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 2196 +3
Дата:

Тёплые месяцы



Что же тебе так не весело?
Что ты грустишь в тишине?
Вспомни же тёплые месяцы,
Гуляли с тобой, как во сне.

Вспомни зелёные рощицы,
Вспомни запах полей.
Хотелось, чтоб тёплые месяцы,
Вернулись к нам поскорей.

И снова захочется в горы,
Захочется снова в леса.
Забудем мы старые ссоры,
Всю ночь просидим у костра.

Скоро уж тёплые месяцы,
Спешу уложить свой рюкзак.
Ах, тёплые, тёплые месяцы,
Вас не дождусь я никак.


1975 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:47 17.01.2024 (1)
Классно написано!
     09:33 17.01.2024
Давно было написано, в виде песни к конкурсу на слёт туристов.
     16:13 07.09.2015 (1)
1
Песня  
     16:39 07.09.2015
Песня, но уже 20 лет никак записать не могу. В своё время, 40 лет назад в горах у костра, под гитару пел, а сейчас горы и костёр далеко...
Реклама