Стихотворение «С тонким вензелем платок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«3302»
из Интернета

С тонким вензелем платок

Поднимая белоснежный,
С тонким вензелем платок,
Я коснулся стройных, нежных
Полуобнажённых ног.

Невзначай, не шаловливо –
По неловкости. Щекой.
И она меня шутливо
К ним притиснула рукой.

«Поцелуешь – не забудешь!
Всё о нас ты должен знать.
Много в жизни грешной  будешь
Ты красавиц целовать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама