Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 2152 +4
Дата:

Предисловие:
Песню написал и спел ещё в далёком 1980 году, когда находился в загранкомандировке в Южном Йемене. Соскучился по своим родным горам, вот и написал песню.

Ожидание



Южный крест встаёт над горизонтом,
Звёзды чужие и незнакомые нам.
Тучи здесь редкость идущие фронтом,
Не редкость лишь только пыльный туман.

ПРИПЕВ:
Горы далёкие, горы высокие, где вы?
С запахом трав и дымом костров.
Горы высокие, горы далёкие, где вы?
С грохотом рек, без постоянных мостов.

Нам убежать бы от знойной пустыни,
В горы, поросшие лесом и мхом.
В радость нам будет запах полыни,
И холод вершин, покрытые льдом.

ПРИПЕВ:

Запах травы - душицы и мяты,
Нас одурманит и опьянит.
В дорогу палатки верные взяты,
И примус походный тихонько шумит.

ПРИПЕВ:

Всё очень скоро, всё очень скоро увижу,
Горы родные, родные леса.
Ну, а пока я во сне только вижу,
Горы далёкие и в облаках небеса.

ПРИПЕВ:


1980 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 18.11.2015 (1)
     17:46 18.11.2015
Спасибо!!!
     18:52 08.09.2015 (1)
     20:56 08.09.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама