Стихотворение «Деревенские сновидения Гл. 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Деревенские сновидения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Деревенские сновидения Гл. 8

Гл. 8

.................
.................
А у соседки весь «кайф» в «траве»,
А закон ей, что дым в трубе,
Толи зять у ней в МВДе,
Толи связь у ней в ФСБе.
………………………………
………………………………
Ой, душа у меня болит –
Не жену увел замполит,
Не соседка вдоль огорода
Сеет опиум для народа,

Но заводит поп литургию.
Ох, не впасть бы мне в летаргию.
Кто вчера заседал в ЦеКа,
Глянь, - со свечечками в руках.

Восславляют Господа
И Святую Троицу, -
Граждане Апостолы,
Выходите строиться!

Окормляют паству –
В три перста – не фигою –
С ладанкой к причастью
Выкрест к комрасстригою.

Не пастух босиком
С дояркою,
Собчаки косяком
Да яковлевы.

И на Этом Свете –
Как в сказочке,
И на Том – местечко
Заказано.

Из Иуд да в святцы
То – то, сват, - Карьерища!
Ночью – Чертом клялся,
Утром – в Бога верующий!

И стоит индюк –
Морда красная,
Не простой пиндюк,
А – Помазанник!

Глазки высвинили
Власти Главные,
Атеистики
Православныя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама