Стихотворение «Отключен лифт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 526 +1
Дата:

Отключен лифт...

Отключен лифт.
Опять не повезло.
Я мерею надежду этажами.
Здесь каждый шаг
Твоей судьбе назло.
Здесь каждый взгляд
Виновен перед нами.
Здесь каждый вздох,
Как тысяча веков.
Как милион не нужных откровений.
Но только пожелай,
И я готов
Лизать бетон заплёванных ступеней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 11.07.2010 (1)
как самоотречение сильно, но такой посыл от любимой .... ;)
меряю - поправьте
     02:19 12.07.2010
Это диагноз.
Реклама