Стихотворение «Земля и Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Земля и Небо

Отдай мне плоть - возьми кусок моей души,
Я не уйду, пока закрыты двери.
Покуда ночь и тяжесть на лице
И мы с тобой не сможем что-то сделать.

И ты поверь - я погашу этот огонь,
С тобою мы должны расстаться.
В последний раз держу в руках твою ладонь -
Счастливо оставаться!

А на щеке твоя помада,
Пускай всё будет так,
Как надо!
Ведь я хотел - тепла,
Ты - хлеба!
С тобой мы как Земля и Небо!

Пусть надо мной теперь кружится вороньё
И злая боль терзает мои вены!
А мы с тобой сидим и пьём вино,
Остановись безумное мнгновенье...

А на щеке твоя помада,
Пускай всё будет так,
Как надо!
Ведь я хотел - тепла,
Ты - хлеба!
С тобой мы как Земля и Небо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама