Стихотворение «ЛГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
названиеhttp://www.liveinternet.ru/users/yail/rubric/1172093/

ЛГ

Герой литературный, ты создан из всего.
Когда-то, помню, нежность от взгляда твоего
Меня до пят пронзила, и я ему вручил
Тот взгляд, но вот другую он взглядом наградил.

Затем была история потешная, преглупая.
Герой её опробовал, смешно глазами лупая.
И героизм присутствует – бывали мы отважными,
Зло также не пропущено - бивали нас продажные.

Вот строчки все собрались, читаешь - веришь сам,
Всё жизненно-правдиво, мелодией к словам
Несёт произведение, как красной нити след:
Любовь над всем владычица! Прав, автор! Многих лет!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 11.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     10:28 11.09.2015
1
     12:57 09.09.2015 (1)
     13:12 09.09.2015
Здравствуйте, милая Натали! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама