Стихотворение «Я не против тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 572 +2
Дата:
«Я не против тебя»

Предисловие:
Меняйся вместе с миром

Я не против тебя

Я не против тебя, я хочу, чтобы ты изменилась,
Полюбила туман на заре в первобытном лесу.
И на музу мою в суете повседневной не злилась,
Хочешь, я тебе клюквы с Моршанских болот принесу.

Я налью тебе чай и смешаю его с красным соком,
Ты почувствуешь свежесть листвы и услышишь парад,
Не очищенных чувств и в порыве своём одиноком,
Бросишь в омут любви надоевший тебе рафинад.

Понимай красоту, восхищайся природой и силой,
Настоящих дорог, перекатов, костров и луны.
Говори мне почаще: «Мой гений, мой славный, мой милый»
И пускай тебе снятся цветные счастливые сны.

Сядь со мной у огня и сказки камина послушай,
Посмотри на очаг как хранитель тепла и любви.
Мыслеформы твои, волшебства тишины не нарушат,
Ты обычное чудо любовью из нас сотвори.
Послесловие:
Развитие в тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 13.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Классные слова и песня!!! Мне всё очень понравилось!!!
     15:36 13.09.2015 (1)
1
Спасибо, Эмми!
А про медведя понравилось?
     18:21 13.09.2015
Да!!! Очень понравился!!!
     09:09 11.09.2015 (1)
1
Сотворю!.. в край уедем грибной,
Где брусника со сладкой морошкой.
Разноцветья простор луговой
Будем черпать, как влагу, ладошкой...
     01:49 12.09.2015
Прекрасный поэтический отзыв! Спасибо, Сакура!
Реклама