Стихотворение «Твой нежный голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 638 +1
Дата:

Твой нежный голос...

Твой нежный голос для меня, как музыка,

Своим очарованьем ты затмишь эльфийскую принцессу,

И если бы сердца у нас стучали в ритме общем,

Я был бы властелин колец, они обручат меня с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 09.09.2015
1
Властелин колец ,а может властелин сердец
Но зачем чужие сердца ,если одно всю жизнь искал.
Реклама