Стихотворение «Вишневая заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 500 +1
Дата:

Вишневая заря

Мне кажется, что где-то в тихом городе,
Там, где встрает вишневая заря,
К тебе под утро прилетала голубем,
Согреться на пороге декабря.

Мне помнится, открылись окна белые,
Ты теплые ладони протянул,
И робкими движеньями, несмелыми,
Ты бедную голубку не спугнул.

Ни год, ни два, а может быть и вечность,
Как на свидание спешила в этот дом,
Чтоб окунуться в милую беспечность,
Поворковать о чем-то о своем.

Ты не грусти, что кануло все в прошлое,
Давным  давно не видела тебя.
Пусть без тебя всё стало невозможным,
Но есть еще  вишневая заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 11.07.2010
Понравилось, душевно!!! Во второй строке "встрает" "р" лишняя. И ещё маленькое несоответствие "прилетала голубем", быть может "Моя душа к тебе летела голубем".

Творческого вдохновения!!!

С уважением, Александр.
Реклама