Стихотворение «Шутки - прибаутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 506 +1
Дата:

Шутки - прибаутки

***
ДАРИЛ Я БАБАМ КОМПЛИМЕНТЫ -
ТЕПЕРЬ ПЛАЧУ ИМ АЛИМЕНТЫ !
СЕЙЧАС , КОНЕЧНО , БЕЗ ВОПРОСОВ
НА АИСТОВ СМОТРЮ Я КОСО...

***
ЭСКАЛОП ОТ ЭСКУЛАПА
ОЧЕНЬ ПРОСТО ОТЛИЧИТЬ :
ЭСКАЛОП , РАЗ МЯСО ВЗЯТО,
ЭСКУЛАП ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ...

***
КОГДА НА ВОДОПОЙ ИДУТ СЛОНЫ,
ТО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ТИШИНЫ ...
ТАК И СОСЕД, КОГДА ОН ПЬЕТ -
НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ОРЁТ !

***
НЕ ВАЖНО, ЧТО ОТКРЫТА ДВЕРЬ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЛОВНО ЗВЕРЬ...
ЗВЕРИНУЮ СОСТРОИВ РОЖУ
ЗАХОДИШЬ ТЫ В МОЮ ПРИХОЖУЮ !

***
ВСЮ ЖИЗНЬ НИКАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ Я
ЗА ЧТО НАМ ЖЕНЩИНЫ ТЯНУТ ОБЬЯТЬЯ ? -
ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО :
НАМ В ГРОБ СНИМАЮТ МЕРКУ РОСТА...

***
Как много ИН-ДИ-ВИ-ДУ-А-ЛОВ ,
Но жалко, нету ИДЕАЛОВ -
Лишь ОН один ,СОЗДАТЕЛЬ МИРА
Достоин звания КУМИРА !

***
КАКИЕ ВСЕ АРТИСТЫ НА СЛОВАХ...
А ВЗГЛЯНЕШЬ В ДУШУ - ЖУТЬ И СТРАХ!
КОМЕДИЯ,ТЕАТР,ВОДЕВИЛЬ!!! -
ВОТ ЖАЛКО ТОЛЬКО , ЧТО НА СЕРДЦЕ ГНИЛЬ !...

***
ОНА ДОЛЖНА ГЛУПЕЙ БЫТЬ МУЖИКА,
НО В ЧЕМ-ТО БЫТЬ ОБЯЗАНА ХИТРЕЕ -
Я ПЬЮ ЗА ЭТО , А ПОКА ...
НАЛЕЙТЕ МНЕ В СТАКАН СКОРЕЕ !

***
СЕГОДНЯ Я В НОЧНОМ ЗАТИШЬИ
ПИШУ ТЕБЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ :
ЛЮБОВЬ МОЯ , ВЕДЬ ТЫ С СОБОЙ
ТРИ БУКВЫ ... УНЕСЛА ДОМОЙ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 19.07.2010 (1)
Комментарий удален
     11:18 20.07.2010
Русский язык краток и с тремя буквами можно разъясниться очень понятно))))
Реклама