Стихотворение «Осенняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 446 +1
Дата:
Произведение «Осенняя сказка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«iA4XKKZP1»

Осенняя сказка

Я рыжим рос
Веснушчатым мальчишкой
А ты златая Осень
Словно мама
Сидела рядом ночью
С детской книжкой
Укрыв листвой
Как теплым одеялом

Лаская ветром
Мне дарила свежесть
На утро посыпая листопадом
Со всей любовью
Отдавала нежность
Кормила меня
Спелым виноградом

И я безмерно буду благодарен
За доброту ко мне
Твою и ласку
И мой рассказ здесь
Будет актуален
Так как пишу стихи
Об Осени как сказку.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 10.11.2016 (1)
Ассоциация с детством и прочие эпитеты прелестны!
     19:02 11.11.2016 (1)
Спасибо Вам лестные эпитеты но вы при увеличиваете мои способности.Макс
     19:05 11.11.2016
Нисколько!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама