Стихотворение «Не вечен плач...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 358 +1
Дата:

Не вечен плач...

Не вечен плач дождя,
Холодный ветер стих.
Ты не терзай меня,
Рождая боли стих.

Нельзя просить, пойми,
Льдом душу обдавать.
Вначале вглубь взгляни,
Кто держит тебя вплавь.

Сам под водой тону,
Но, пересилив крик,
Тебя на брег тяну,
На Счастья материк.

Кричишь и бьёшь меня:
«Куда? зачем плывём?
Утопленница я,
Мне дно морское - дом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 11.09.2015 (1)
Жестко..
     13:13 11.09.2015 (1)
Трудно спасти человека, когда он этого не хочет С нежным теплом
     13:14 11.09.2015
Это верно.
Реклама