Стихотворение «В одной чудесной старой сказке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 473 +1
Дата:

В одной чудесной старой сказке...

В одной чудесной старой сказке,
Её я ещё в детстве прочитал,
Влюбился я в принцессу эльфов,
Её поклонником я стал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама