Стихотворение «Три верные подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 477 +1
Дата:

Три верные подруги

***

Грубо и по мужски
Ведем разговор мы с Судьбою ,
Сидим в гостях у Тоски
Пьем горькую вместе с Бедою .

Ну что, доконали меня ?
Иль выдохлись и испугались ?
Мне хватит на сердце огня ,
Для Вас - обогреть, чтоб остались ...

Меня не зажмете в тиски -
Хоть Чёрта зови на подмогу
И он убежит от тоски ,
А я укажу ВСЕМ дорогу !


Владимир Зайченко

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 31.07.2010 (1)
Самонадеянно, не ?..
     14:26 31.07.2010
Всегда рассчитываю и надеюсь только на САМО)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама