Стихотворение «Мои дамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Мои дамы

***
Апатия, Депрессия и Ностальгия -
Три дамы сердца верные мои,
Те не изменят мне, не бросят как другие :
Мы с ними вместе прожигаем дни !

Жду и четвертую подружку -
Да, ту, что с длинною косой
Насыпаю зелье в кружку -
"С Богом"!  Нет - "За Упокой"! ...

Приходи скорей, Родная,
Поцелуй мне подари
И прохладой обдавая
Сердце нежно укради ...

Обними меня костлявой
И бесчувственной рукой -
Ляжем рядом в склеп корявый ,
ВЕЧНЫЙ обретём ПОКОЙ !


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 02.08.2010 (1)
Что за упадническое настроение?
     17:57 02.08.2010
Бывает )))
Реклама