Стихотворение «Поддержите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 386 +1
Дата:

Поддержите

Детских фантазий прекрасна пора.
Помню рассвет, что меня поразил:
«Мама, всё красное в небе с утра!
Солнышко съел тот, большой, крокодил?»

«Глупый, конечно, Солнце вернётся,
Нежно погладит оно всех людей,
Лучиком тёплым к тебе прикоснётся…
Ну, одевайся для встречи скорей!»

Вышли гулять и встречать Жаркий Шар.
«Видишь, проснулось и вновь посылает
Свет и тепло - Солнца щедрый нам дар».
«Кто ему на ночь сказки читает?

Папа и мама у Солнышка есть?»
«Да, Космос – папа, Галактика – мама,
А уж сестрёнок у Солнца не счесть.
В ночи из звёзд видим мы панораму…»

Детских фантазий миры вырастают,
Воображенью давайте простор.
Пусть сочиняют, рисуют, играют,
Вы поддержите их разговор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 12.09.2015 (1)
Очень замечательное, живое стихотворение!
     16:22 12.09.2015
Здравствуйте, Римма! Спасибо С нежным теплом
     13:56 12.09.2015 (1)
Дети вообще большие фантазеры.. И не всегда их взрослые понимают..
     14:09 12.09.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Ребёнок должен чувствовать доброжелательное желание его понять, иначе замыкается... С теплом и нежностью
     14:14 12.09.2015
верно!
Реклама