Стихотворение «Папе повысили зарплату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:
«4517»

Папе повысили зарплату

Прёт инфляция в России –

Раз – и денег ни шиша.

И цена растёт так сильно.

Ба, зарплата в рост пошла.



Ах, и папе дали больше.

Вот нам нынче подфартило.

Кошелёк, хоть стал потолше –

А на сникерс не хватило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 12.09.2015

И цены в магазине тоже выросли!
Реклама