Стихотворение «Не повернется время вспять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:
встреча одноклассников...

Не повернется время вспять

Не повернется время вспять
Всё, что свершилось -не объять.
Свой каждый выбирает путь
И юность с детством не вернуть.

Но огорчаться нам нельзя
Здесь собрались твои друзья.
Сидят за праздничным столом
И вспоминают школьный дом.

Запели песни под гитару,
По парте вспоминая пару,
Сквозь призму пролетевших лет
Всех тех , кого сегодня нет.

И улетают прочь года
И ты, как прежде, молода.
Улыбкой светятся глаза,
Пусть по щеке ползет слеза.

Не повернется время вспять
Того ,что было, не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама