Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

***

На экране разрывы, воронки
Плач ребёнка и стоны солдат
И цыганки, гадалки, воровки,
Воронья над помойками гвалт

Звёзд эстрады пиары-скандалы
И жестокость родительских рук
Голубые цвета засосало
В черноту человеческих мук

Есть программы, что в душу каналы
Нечистот нашей жизни ведут
Им таможня добро не давала
А они всё несут и несут...

Что ж ворчу, ведь исправить несложно
Пульт в руке, на другую включу
Есть продукты по качеству ГОСТа
Суррогаты я есть не хочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама