Стихотворение «Заблудшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +2
Дата:

Заблудшая любовь

Твоей любви, которой нету срока,
Читаю пожелтевшие листки.
И вновь уносят в прошлое - далёко
Воспоминанья с привкусом тоски.

Так получилось : навсегда, навеки
Смогли расстаться глупо две души.
С тех пор текут отдельно жизни реки
И не сольются вновь в своём пути.

В орбитах разных кружат две планеты,
Зовут друг друга по ночам в тиши...
Спасительно беру вновь сигарету
И телефона трубку - не молчи!
Твой голос искру мне подарит,
Свеча надежды разгорится вновь
И две души сольются в яркий пламень,
И вспомнит нас заблудшая любовь


        *  *  *
Я с тоскою смотрю на "Айфон",
Не засветит ли синим экран?
Ненавистно молчит телефон...
Позвонить? Нет, давай ты сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 19.09.2015 (1)
Комментарий удален
     20:02 19.09.2015
Опечатку исправила, за понимание - спасибо!!!!!
     01:27 14.09.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     10:52 14.09.2015
1
Эмми, спасибо, моя милая за визиты и тёплые отклики.
Реклама