Стихотворение «Шуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Шуга

Шуга - для  птицы  смерть.
Отбился  я  от  стаи.
Теперь  судьба – паперть:
Что  кинут,  тем  питаюсь.

Ведь  холодом  зимы
Со мной  просто  играют.  
Достоинство,  не спи -
Слезами  лёд  не  тает.

Очнусь,  забуду  ложь
И  сети  нежных  слов,
Их режет  ревность – нож.  
Не  птица  я  -  улов!



Шуга, скопления рыхлого губчатого льда, находящиеся на поверхности водоёма (поверхностная Шуга).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 14.09.2015 (1)
Грустно...
     00:59 15.09.2015
Спасибо! Со всеми было... С нежным теплом
Реклама