Стихотворение «Тихий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: разное
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 374 +1
Дата:

Тихий вечер

Тихий вечер. Треск поленьев,
Тёплый воздух от камина,
Как прекрасно воскресенье
У компьютера в гостиной!

Пиво, рыбка, сигарета,
Одноклассники в и-нете,
Рай земной картина эта,
Нет прекраснее на свете.

За окошком море снега,
Мир покрылся словно ватой,
А сюда, в тепло и негу,
Сквозь окно летит … граната.

Двери с треском вылетают,
Стёкла сыплются со звоном,
И в гостиную вбегают
Представители ОМОНа.

- Всем к стене! А ты чё, борзый?!
Слышь,  козёл? Оглох, в натуре?
И хозяйской мордой возят
С треском по клавиатуре.

- Ты Бен Ладена сообщник!
Ты пособник террористов!
Сам колись, так будет проще!
Ну , пиши признанье быстро!

Как уран в Иран завозишь,
Финансируешь «Алькайду»,
Выходные дни проводишь
У компА, на вражьих сайтах!...

А когда я оклемАлся.
Мутным взглядом поводил,
То промолвил, - Ни хрена се …,
В «Одноклассники» сходил…

02.07.2010.


© Copyright: Александр Пейсахис 2, 2010
Свидетельство о публикации №110070204694

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 16.12.2017
Вот как бывает...) Хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама