Стихотворение «НЕОБЫЧНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

НЕОБЫЧНЫЙ



Он Канта не заметил,
Видимо с спросонья,
Трансцедентально физику травил.
Любил  поэзию  достойно
И даже "ЧИСТЫЙ РАЗУМ"
Похвалил.
А  Атлантида, быль с душком,
Плутон планета? Все прекрасно!
К нам в гости , шляются пешком,
А быль смеется нам в глаза,
И утверждает, все напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 16.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     15:44 16.09.2015
1
Это всего лишь ответ Мише Рогачеву.
Но спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама