Стихотворение «АТИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

АТИРА

Как разбудить Богиню Звезд ?
Зову, зову,  проснись Атира.
Весь Звездопад уже в плену,
И гимн поет достойным Лира.

Во сне тебя я вижу наяву
Твой запах будоражит грезы
Светлеет розовый закат весны
И ждут тепла и ласки розы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 17.09.2015 (1)
СУПЕР!!!
     14:23 22.09.2015
1
Спасибо
Реклама